Кофе поможет жить дольше!

Автор: admin Авг 20, 2017

   жить дольшеЕсли вы любите кофе и регулярно пьете его — ваши шансы на то, чтобы жить дольше увеличиваются!

  Кофе снижает риск смерти из-за сердечных заболеваний, рака, инсульта, диабета, болезни почек и некоторых других заболеваний.

  Если вы пьете хотя бы одну чашку кофе в день, то имеете на 12 % меньше шансов умереть по сравнению с теми, кто не пьет кофе.

  Эта ассоциация сильнее выражена для тех, кто выпивает 2-3 чашки в день (риск смерти на18 % ниже).

  Это данные новейшего исследования (июль 2017 года).

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28693036

  Очевидно, что эффект снижения смертности не связан с кофеином, т.к. смертность снижалась вне зависимости от того, какой кофе употреблялся — с кофеином или без кофеина.

  Вышеуказанное исследование было многонациональным, с участием разных этнических и расовых групп.

  До сих пор было мало данных об ассоциации между потреблением кофе и смертностью у темнокожих.

  Риск возникновения различных болезней может существенно отличаться в разных расовых и этнических группах, и результаты, полученные в одной группе не обязательно подходят для другой группы.

  Поскольку снижение риска смерти было зарегистрировано у четырех разных национальностей, можно с уверенностью сказать, что данные исследования применимы и ко всем другим группам.

  Это исследование является крупнейшим и уникальным, т.к. включает различное по этническому и расовому составу население (афро-американцы, японцы, латинос и белое население), ведущее очень разный образ жизни.

  Аналогичные данные по различным группам населения только усиливают аргументацию того, что кофе полезен для всех людей, вне зависимости от расы и национальности и помогает жить дольше.

  Потребление кофе как с кофеином, так и без кофеина от одной до пяти чашек в день снижает риск смерти. При этом потребление более пяти чашек в день не дает увеличения риска!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26572796жить дольше

  Большой анализ потребления кофе в Европе, с различными методами приготовления от эспрессо до капучино, обнаружил аналогичную ассоциацию между потреблением кофе и смертностью. Также как и в предыдущем исследовании кофе помогал людям жить дольше.

  По результатам научных экспериментов прошлых лет потребление кофе было связано с более низким риском смерти от всех причин, в особенности от сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний органов пищеварения.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28693038

  Исследования предоставляют доказательства, что постоянное употребление кофе защищает ДНК человека от повреждений.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26632023

  Кофе снижает риск рака печени почти вдвое!

  Цитата из нижеприведенного исследования (перевод автора): «Потребления кофе с кофеином и в меньшей степени кофе без кофеина связано со снижением риска развития гепатоцеллюлярной карциномы (рака печени), в том числе при уже существующих заболеваниях печени».

http://bmjopen.bmj.com/content/7/5/e013739
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25305507
http://www.turkjgastroenterol.org/sayilar/278/buyuk/470-1.pdf

  Частота потребления кофе обратно пропорциональна смертности от различных видов рака — толстой кишки, молочной железы, печени, различных разновидностей рака шеи и головы!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28746796
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28751477
onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/cas.13328/abstract;jsessionid=

9A99E9509948B6C7D63325B8438F81C6.f01t01

  Потребление здоровых продуктов питания, особенно богатыми по содержанием полифенолов, к которым относится кофе, может снизить заболеваемость раком и дегенеративными болезнями. Таким образом, кофе можно рассматривать как химиозащитную биологически активную добавку.

onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/asia.201700844/abstract;jsessionid=

83D3B504DCCC7A84B40E49FC3ACBDE32.f01t02

 жить дольше Исследования прошлых лет выявили аналогичную взаимосвязь между потреблением кофе и снижением риска онкологических заболеваний, болезней печени, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, диабета 2 типа и ряда других болезней.

  Кофе содержит много антиоксидантов и фенольных соединений, которые играют важную роль в профилактике различных заболеваний.

  Кофе снижает риск болезней Паркинсона и Альцгеймера не за счет кофеина, а в основном за счет кверцетина, а также флавонов и хлорогеновой кислоты.

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27479153

  Имеются данные, что увеличение употребления кофе женщинами старше 65 лет снижает вероятность развития деменции и других когнитивных нарушений.

https://academic.oup.com/biomedgerontology/article-lookup/doi/10.1093/gerona/glw078

  Хотя исследования и не указывают на прямую причинно-следственную связь между употреблением кофе и снижением заболеваемости и смертности, а также на то, что вещества, содержащиеся в кофе, являются лекарством от всех болезней, совершенно очевидно, что кофе должен быть включен в рацион здорового питания.жить дольше

  Широко распространено мнение, что кофе является нездоровым напитком. Действительно, этот напиток может вызывать ряд неблагоприятных побочных эффектов у некоторых людей, ввиду индивидуальной непереносимости: бессонницу, изжогу, учащенное мочеиспускание, повышать нервозность, тревожностьи т.д.

  То, что потребление кофе опасно повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний — не соответствует действительности. Это не подтверждается данными исследований.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28675917

  Напротив, ежедневное потребление кофе защищает от ишемической болезни сердца.

  Более того, потребление кофе не только не увеличивает смертность после перенесенного инфаркта миокарда, но значительно сокращает ее!!!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27315099

  С точки зрения пользы для здоровья, исследования предоставляют надежные доказательства того, что употребление кофе снижает риск смертности и ряда заболеваний, дает повышенный тонус и хорошее настроение.

annals.org/aim/article/doi/10.7326/M16-2472
annals.org/aim/article/doi/10.7326/M17-1503

 жить дольше Таким образом, если вы привыкли пить кофе и не испытываете при этом никаких побочных эффектов, нет никаких оснований для отказа от любимого напитка.

  Напротив, в целях профилактики целого ряда заболеваний и для того, чтобы жить дольше — можно и нужно пить кофе!

  Нефильтрованный кофе повышает плохой холестерин и ухудшает маркеры воспаления.

http://www.nature.com/ejcn/journal/v66/n8/full/ejcn201268a.html
https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11886-013-0403-1

  Перед употреблением кофе необходимо фильтровать, используя специальные фильтры, которые можно приобрести здесь (кликните по названию) >>> 
 Beyond Gourmet, Неотбеленные фильтры для кофе, в стиле корзины, 100 фильтров цена 2,9 $жить дольше

  Большинство людей привыкли пить сладкий кофе. Но сахар — один из самых главных врагов человека. Он вызывает ускоренное старение, морщины и атеросклероз сосудов. Более подробно об этом — в статьях «Вред сахара»  и «Влияние конечных продуктов гликирования и сахара на ускоренное старение» .

  Для того, чтобы кофе стал напитком долголетия, его нужно пить без сахара, что не всем придется по вкусу, либо же использовать для придания сладкого вкуса напитку Ксилит.

  Почему именно Ксилит? Подробно этот вопрос освещен в статье «Чем заменить сахар? Ксилит — лучший сахарозаменитьль» 
Кроме Ксилита, единственным полезным заменителем сахара является Трегалоза, но её, к сожалению, в России не производят и купить ее невозможно.

  Все другие подсластители или сахарозаменители, за исключением Ксилита, вредны для здоровья.

  Искусственные подсластители могут вызывать увеличение массы тела и увеличивать риск ожирения, диабета, высокого кровяного давления и сердечных заболеваний, согласно новому исследованию.

http://www.cmaj.ca/content/189/28/E929

  Ксилит же имеет благотворное влияние на здоровье и не только не способствует набору веса, но помогает снижать вес!

http://www.nature.com/ijo/journal/vaop/ncurrent/full/ijo2017124a.html
http://file.scirp.org/Html/7-2150086_60202.htm
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26854847

  Употребление Ксилита может быть полезным для предотвращения развития ожирения и метаболических аномалий!!!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3128359/

Ксилит положительно влияет на микрофлору кишечника.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3876090/

Он влияет на метаболизм костной ткани, что приводит к увеличению плотности костей. Это особенно важно для лиц пожилого возраста!!!

https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs10266-010-0143-2

  Несмотря на то, что Ксилит полезен для людей, при этом он смертельно опасен для собак! Владельцам собак необходимо помнить об этом держать Ксилит в местах недоступных для этих животных!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20473849

 жить дольше Цена Ксилита в магазинах и аптеках составляет примерно 750-800 рублей за килограмм.

 Приобрести Ксилит по наиболее выгодной цене можно по интернету. Для того, чтобы перейти к покупке — кликните по названию
Xyloburst, Ксилит 1 фунт (454 г) цена 5,9 $

 

Рекомендую также прочесть:

Как замедлить старение и увеличить продолжительность жизни? 
Витамин К увеличивает продолжительность жизни человека 
Аутофагия — механизм увеличивающий продолжительность жизни
Как очистить организм и стать моложе? 
Как перестать обижаться? 
Как перестать переживать? 
Как сбросить вес? История моего похудения на 30 кг 

Для того, чтобы быть в курсе новостей о здоровье и долголетии, рекомендую Вам оформить подписку на новые статьи, которые будут появляться на сайте.

 

, , , , ,   Рубрики - ЗДОРОВАЯ ПИЩА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Спасибо WordPress API.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика