Как лечить рак предстательной железы?

Автор: admin Авг 2, 2015

   Продолжая тему противораковых средств, не используемых официальной медициной для лечения онкологических заболеваний, хочу познакомить читателей с альтернативным методом как лечить рак предстательной железы, а также некоторые другие онкологические заболевания.

  Рак предстательной железы — одна из самых  распространенных причин смерти среди мужчин пожилого возраста от злокачественных опухолей в мире.

   Есть по меньшей мере два препарата, эффективность которых в лечении рака простаты подтверждена научными исследованиями. Это противогрибковый препарат Итраконазол и антибиотик Доксициклин.

  Изначально эти лекарства не предназначались для лечения онкологических больных, но, как это нередко бывает, лекарство от одной болезни, оказывается способным успешно вылечивать другие недуги.

лечить рак предстательной железы  Итраконазол — противогрибковый препарат, имеющий широкое клиническое применение, представляет интерес в онкологии. В научных исследованиях показал себя как противоопухолевое средство, способное справиться с раком предстательной железы у мужчин. Имеются некоторые дополнительные сведения о его применении для лечения меланомы, лейкемии, яичников, молочной и поджелудочной железы. На основе этих данных, имеются основания предполагать, что Итраконазол может сочетаться с рядом других препаратов для повышения противоракового эффекта.

  Как правило, этот препарат хорошо переносится, но при сердечной недостаточности и при проблемах в работе печени следует соблюдать осторожность! Итраконазол чаще всего принимают перорально, в дозировке 100 мг или 200 мг в капсулах или в виде раствора. В исследованиях пациенты хорошо переносили высокие дозировки Итраконазола до 600 мг в сутки, принимая утром и вечером по 300 мг препарата в течение 12 недель, а препарат показал высокую способность лечить рак предстательной железы.

  Противогрибковый препарат Итраконазол, имеет доказательства клинической активности, которая представляет интерес для онкологии. В клинически значимых дозах Итраконазол обладает мощной анти-ангиогенной активностью, то есть, препятствует разрастанию сети кровеносных сосудов, дающих питание злокачественной опухоли.

www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4406527/
www.clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT00887458
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3579600/
http://theoncologist.alphamedpress.org/content/18/2/163
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3959234/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23340005

лечить рак предстательной железы  Доксициклин – недорогой полусинтетический антибиотик группы тетрациклинов, широкого спектра действия 

http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_98.htm

  Препарат довольно безопасный и обладает геропротекторными свойствами, то есть оказывает положительное влияние на продолжительность жизни.

  Доксициклин обладает противовоспалительным эффектом, а воспаление служит причиной многих возраст-зависимых заболеваний, таких как саркопения, инфаркт, инсульт, атеросклероз и др.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC253774/

  Семейство тетрациклинов включает в себя сам Тетрациклин, Доксициклин и Миноциклин, которые многие десятки лет используются в качестве антибиотиков. Новые возможности их использования после обнаружения их влияния на функции митохондрий.

  Было доказано цитостатическое и цитотоксическое действие этих препаратов в отношении опухолевых клеточных линий различного происхождения. (Цитотоксины вызывают некроз раковых клеток, а цитостатики запускают внутри злокачественной клетки процесс самоуничтожения). Именно такой механизм действия описан в исследованиях как Доксициклин способен лечить рак предстательной железы.

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9619856
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10415736
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21093590

  Доксициклин, также, как и Итраконазол, подавляет ангиогенез — препятствует росту сосудов, питающих опухоль.

  Ссылка на исследование, показывающее ингибирование ангиогенеза Доксициклином:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7543375

  Кроме способности лечить рак предстательной железы, есть ряд других исследований противораковой активности Доксициклина.
Доксициклинв лечении костных метастазов:

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14597870

В том числе при раке молочной железы:

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11912125

Доксициклинв лечении рака поджелудочной железы:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19846942

Лечение меланомы Доксициклином:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19482420
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2936026/
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9568639
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17374213
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18069628

  Доксициклин имеет нейропротекторное действие — он дает защиту головному мозгу, предохраняя его от болезни Паркинсона или дрожательного паралича, препятствует ишемии мозга:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23595698
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19582534
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC28119/

  Таким образом, руководствуясь данными приведенных исследований, можно сделать вывод о том, что имеет смысл лечить рак предстательной железы путём совместного применения Итраконазола в дозировке 300 мг два раза в день и Доксициклина в дозировке 100 мг в день.

Данная статья носит информационный характер. Применение тех или иных препаратов без назначения врача для лечения и увеличения продолжительности жизни является вашей личной ответственностью! 

Рекомендую также прочесть:

1. Лекарство от глистов, которое лечит рак. 
2. Вред раздельного питания. 
3. В умеренных дозах алкоголь полезен.
4. Как перестать переживать? 
5. Вред сахара. 

Для того, чтобы быть в курсе новостей о здоровье и долголетии, рекомендую Вам оформить подписку на новые статьи, которые будут появляться на сайте.

 

 

, , , , , , , , , ,   Рубрики 5. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ

Комментариев к записи: 8

  1. viktig64@mail.ru от Декабрь 26, 2015 в 4:23 пп пишет:

    Очень полезная информация. Благодаря таким людям, как Вы, появляется надежда на успех.

    Два года назад мужу поставили диагноз : рак простаты 4 ст., метастазы в печень, лимфоузлы и прямую кишку 3-4 ст. От химии отказались, из больницы ушли и лечились вот так, читая статьи в интернете, на свой страх и риск.
    Результат: на сегодняшний день метастаз нет нигде, последнее узи простаты показало только простатит.
    Вам еще раз большое спасибо за советы.
    С уважением, Виктория.

  2. Игорь от Июль 30, 2016 в 5:11 дп пишет:

    Здравствуйте!
    Я не нашёл у Вас волнующую многих мужчин тему
    лечение аденомы предстательной железы.
    С уважением, Игорь

    • admin от Июль 30, 2016 в 9:07 дп пишет:

      Да, действительно про ДГПЖ статьи нет. Есть одна статья про лечение рака предстательной железы. Что касается ДГПЖ, то эта тема волнует и меня самого. Кое какие данные по возможному лечению есть. Мне хотелось сначала опробовать на себе, а потом уже писать статью, имея на руках результаты УЗИ. Пока нет результатов, которые можно было бы показать и о которых можно было бы рассказать. Недавно появились новые данные исследований по лечению этого заболевания. Начал пробовать на себе. Нужно хотя бы пол года, чтобы получить какой то результат. Если хотите попробовать на себе препараты вместе со мной — могу написать в личку. На сегодняшний день то лечение, которое назначают урологи не дает желаемого результата. Блокаторы 5-альфа редуктазы (Проскар, Пенестер) не гарантируют уменьшение размеров простаты, зато дают гинекомастию — увеличение грудной железы у мужчин с гипертрофией желёз и жировой ткани. Оперативное лечение ТУР (трансуретальная резекция) тоже не дает никаких гарантий и может давать осложнения. Поэтому по сути на сегодняшний день нет такого способа лечения, который бы давал хорошие результаты. Попробую применить на себе те новые данные исследований, которые удалось найти, и, если через пол года будет результат — напишу статью.

  3. Кирилл от Октябрь 15, 2016 в 10:11 пп пишет:

    Виталий, а если эту связку препаратов пробовать пить при воспаление простатита, мне урологи поставили диагноз хронический простатит, сейчас обострение снимаю в основном свечами, связка Доксициклин + Итраконазол должна тоже работать, как Вы думаете?

    • admin от Октябрь 16, 2016 в 3:53 дп пишет:

      Я не врач и делать назначения по лечению не имею права. Думаю, что для лечения простатита эти препараты использовать нельзя. Простатит это не рак. И простатит бывает разный. Простатит заболевание серьезное, поэтому не стоит заниматься самолечением, нужно лечиться под наблюдением специалиста. Для профилактики железистого рака и в качестве геропротектора мы действительно используем Доксициклин, но только врач сможет поставить вам точный диагноз по вашему заболеванию и назначить лечение. По поводу применения Доксициклина в вашем случае тоже можно посоветоваться с ним.

  4. В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне.

  5. Владимир от Декабрь 1, 2016 в 6:50 дп пишет:

    На сайте у Дмитрия Веремеенко лечение рака РПЖ доза доксициклина 400 мг х 10 дн и 20 дн перерыв. И это лечение ежемесячно или можно через месяц или два, что бы не было проблем с микрофлорой. Спасибо!

    • admin от Декабрь 1, 2016 в 1:14 пп пишет:

      Я поинтересовался у Дмитрия его мнением по этому поводу. Он ответил следующее. Цитата — » 400 мг х 10 дн и 20 — это так люди делают и пишут об этом. Я такого не советовал. Я просто рассказывал про доксициклин от РПЖ». В моей статье, как и в статье Дмитрия приведены ссылки на научные исследования. Мы к сожалению не врачи и тем более не онкологи. Я всегда в статьях пишу, что это всего лишь информация о возможностях лечения. Но назначать лечение должен врач. Мы даем имеющуюся у нас информацию, а как ей распорядиться — каждый решает сам. Бывает так, что на основании приведенных исследований люди решаются попробовать применить на себе те или иные препараты. Но это личный выбор каждого. Вы же понимаете, что не имея медицинского образования, мы не имеем права что-то назначать и тем более всем. Но озвучивать имеющуюся у нас информацию — не запрещено. Поэтому тема применения препаратов очень деликатная и может иметь для нас различные неблагоприятные последствия. Поэтому никто из нас каких то прямых рекомендаций дать не может. Спасибо! Надеюсь на ваше понимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Спасибо WordPress API.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика